Weitere Hunde zur Vermittlung über das Tierheim Albolote in Spanien

Hier finden Sie weitere Hunde die zur Vermittlung stehen, die jedoch nicht direkt über den Tierschutzverein und Tierheim Überlingen vermittelt werden.

Es handelt sich hier um eine freundschaftliche Kooperation zwischen dem Tierheim Überlingen und dem Tierheim Albolote in Spanien. Die hier aufgeführten Hunde sind als Pensionstiere im Tierheim Überlingen untergebracht und warten hier auf ihre neuen Menschen. So haben Interessierte die Möglichkeit die Tiere persönliche kennenzulernen.

Wichtig! Das Tierheim Überlingen beherbergt und pflegt diese Tiere, ist aber weder für die Vermittlung oder die Schutzverträge und/oder die Schutzgebühr bei der Vermittlung zuständig. Die Vermittlung und die Entscheidungsgewalt, Vorkontrollen und alle sonstigen Abläufe und Gebühren rund um die Vermittlung laufen ausschließlich über die Ansprechparterin des Vereins, Tierhilfe-Hegau, Anja Keller.

Wenn Sie Interesse oder Fragen zu den einzelnen Tieren haben, oder eines persönlich kennenlernen möchten, wenden Sie sich bitte an:

Anja Keller

anja@tierhilfe-hegau.de

www.tierhilfe-hegau.de

Weitere Infomationen über das Tierheim Albolote finden Sie hier!