Willkommen in unserem Hundehaus

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die aktuell zu vermittelbaren Hunde vor. Natürlich beherbergen wir deutlich mehr Tiere in unserem Tierheim, diese werden jedoch aus verschiedenen Gründen , wie z.B. dem Gesundheitszustand oder Alter etc. (noch) nicht auf unserer Homepage vorgestellt.

Wenn Sie weitere Fragen zu einem vorgestellten Tier haben, können Sie uns gerne telefonisch kontaktieren.

Täglich 15 bis 17 Uhr , außer Montag und Donnerstag : 07551 / 63817

Bitte beachten Sie:

Wir versuchen unsere Internetseite immer auf dem Laufenden zu halten. Aber es kann vorkommen, dass die Seite nicht immer tagesaktuell ist, da fast alle Mitarbeiter ehrenamtlich tätig sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. VIELEN DANK!

SONAR

Name: Sonar

Rasse: Rottweiler-Mix

Alter: ca. 4 Jahre

Geschlecht: Rüde / kastriert

Sonar ist ein auffallend schöner kräftiger Rüde,
der sobald er Vertrauen zu Menschen gefasst hat,
seinen tollen Charakter präsentiert. Er ist mehr als nur verspielt…😍… er hat eine absolut einzigartige witzige Art einen
um den Finger zu wickeln 🥰 Sonar ist verträglich mit Artgenossen, insbesondere mit Hündinnen. Da das
Röntgenbild ergeben hat, dass seine Wirbelsäule durch
die physischen Misshandlungen nicht mehr sportlich belastet werden sollte, wäre es toll, wenn er kopfmäßig beschäftigt wird. Sonar liebt Suchspiele und wird aktuell ans Mantrailing herangeführt, was ihm sehr viel Spaß macht!
Rassebedingt ist er sehr wachsam und passt natürlich auf
„seine Schäfchen“ auf!
In der Vergangenheit hat der arme Kerl sehr viel
Negatives erdulden müssen, weshalb er Fremden
gegenüber anfangs unsicher ist. Hier sind Geduld,
Sachverstand und beständiges Üben gefragt. Damit er
sich sicher fühlt, braucht er eine ruhige, klare Führung
von einem Menschen mit Hundeerfahrung- er ist kein Anfängerhund und wird von uns auch nicht in eine Familie
mit kleinen Kindern vermittelt!
Wer ihn kennenlernen möchte, kann sich direkt bei uns im Tierheim melden!

Informationen zu Sonar unter Telefon : 07551 / 63817

Powerknutschkugel hat seine Koffer gepackt….
🧳Inhalt: Gaaaanz viel Herz umhüllt von gaaaanz
viel Muskel❣️ Name: Balu Alter: 3 Jahre Rasse: Franz.-Bully Mix Geschlecht: Rüde, kastr. Balu ist ein lieber, verschmuster, typischer
Bollerkopf der uns hier oft zum Lachen bringt! Autofahren liebt er- die Grundkommandos kann er-
Dauerschmusen beherrscht er wie kein anderer 😂….
aber am besten ist Balu mit Abstand im geschickten
„In-Beschlag-Nehmen“ seines Lieblingsmenschen
🤣😇 Da kann Bully dann auch im Hof vor dem Fenster
aus dem Stand senkrecht hochhüpfen, um zu
checken, ob sich drinnen nicht seine
Lieblingstierpflegerin versteckt hat 🤣🤣🤣 Nicht ganz so gut ist er im Allein-bleiben, da
ihm das nie beigebracht wurde. Aber mit dem
nötigen Verständnis und etwas Geduld wird er
das sicher noch lernen! Wer unseren Balu kennenlernen möchte, kann
sich gerne einen Termin geben lassen❣️

DAUERPFLEGLING LEO

- für LEO können Sie eine Patenschaft übernehmen!

Name: LEO

Rasse: Appenzeller

Geschlecht: Rüde / kastriert

Leo benötigt vor allem erst einmal Zeit, um seine traumatischen Erlebnisse der Vergangenheit zu verarbeiten!

Er darf bei uns zunächst einmal zur Ruhe kommen und in seinem Tempo das Vertrauen zu Menschen wiederfinden.

Bitte derzeit keine Vermittlungsanfragen zu Leo.