Wir freuen uns auf ein neues Zuhause!

Bitte beachten Sie: Wir versuchen unsere Internetseite immer auf dem Laufenden zu halten. Aber es kann vorkommen, dass die Seite nicht immer tagesaktuell ist, da viele der Mitarbeiter ehrenamtlich tätig sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Tyson ist

• 2 Jahre alt
  • reinrassiger Labrador
  • gechipt und unkastriert

Riesenbaby Tyson sucht ein neues Zuhause. Dieser reinrassige Labrador ist, wirklich richtig groß!!!!! Knapp 2 Jahre alt u. wahnsinnig lieb! Ein Powerpaket, gechipt, unkastriert, verspielt u. bis dato ohne Führung unterwegs gewesen. Tyson ist erst 1 Tag im Tierheim, hat aber unsere Herzen 🧡 sofort im Sturm erobert! Er kennt leider noch überhaupt keine Kommandos, doch daran kann man arbeiten! Ein toller Kerl, der sportliche Menschen sucht,  die ihn liebhaben u. fördern.

Weitere Infos unter:

Neuzugang Bambam 💕 ein Prachtkerl von Malinois...

• Rasse: Belgischer Schäferhund
  • Alter: 5 Jahre
  • Geschlecht: männlich
  • unkastriert

Bambam ist selbstbewusst, wachsam, kann alle Kommandos, hört aufs Wort, schwimmt gerne, geht Ärger mit Artgenossen aus dem Weg und hat keinen Jagdtrieb.

Wie kommt so ein tolles Powerpaket ins Tierheim?

Leider haben sich die Lebensumstände des ehemaligen Halters derart verändert, dass er nicht mehr die nötige Zeit hat, den intelligenten, spielfreudigen Rüden richtig auszulasten. Wir möchten, dass Bambam in die richtigen Hände kommt, die ihn körperlich wie geistig beschäftigen und sich mit der Rasse auskennen.

Wenn Sie interesse haben rufen Sie und an.