Wir freuen uns auf ein neues Zuhause!

Bitte beachten Sie: Wir versuchen unsere Internetseite immer auf dem Laufenden zu halten. Aber es kann vorkommen, dass die Seite nicht immer tagesaktuell ist, da viele der Mitarbeiter ehrenamtlich tätig sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Neuzugang Olli - ein liebenswerter, topfitter "Dack/weiler" sucht ein neues Zuhause!

• Alter: 9 Jahre
  • Geschlecht: männlich, kastriert
  • Rasse: Rottweiler-Dackel-Mischung
  • Höhe: 40 cm

Olli war die ersten Jahre seines Lebens im Tierheim Stuttgart bevor er von einer Familie mit Kind an den Bodensee adoptiert wurde. Er fährt gerne Auto, liebt Wasser und ausgiebige Spaziergänge. Olli ist total unkompliziert, kennt alle Grundkommandos und geht super an der Leine!

Leider sind seine Besitzer letzte Woche ausgewandert und konnten ihn nicht mitnehmen.

Trotz des traurigen Verlustes seine "Rudels" lässt Olli sich nicht unterkriegen - präsentiert sich bei uns als absoluter Gute-Laune-Hund. 🧡